2009年11月18日星期三

周子揚《发现》| Hinson Chou "Discovery"



Please kindly click the advertisements to support the blog.
Thank you very much.

欢迎投选《抄手流行榜》
点击下载 Click To Download

2009年華納新人周子揚,備受唱片公司力捧,推出首張個人 EP《Discover》闖樂壇,探索音樂方向。曾到美國學音樂的周子揚,然後在台灣參與藝人訓練班,在新碟找到由 Hinson 創作作品,包括有Jerald 編曲、監製的「如果沒人發現的話」、李峻一填詞的主打歌「白與黑」,以及「宇宙船」。

1. 白與黑 
2. 如果沒人發現的話 
3. 宇宙船 
4. 我的都市沒有你的詩

1 条评论:

IMCurtain.com 说...

Nice sharing! No rapidshare link?

Jom Promote Your Blog Here: IMCurtain.com [Blogger Community]

发表评论